T

Большинство марок уже показали круизные коллекции на будущий год: Chanel, Dior, Louis Vuitton и Max Mara провели традиционные выездные шоу, остальные ограничились лукбуками. BURO. рассказывает о тенденциях и свежих приемах сезона resort 2022: будем носить олимпийки, мини с бахромой и пробовать смелые комбинации цветов. 

Вы готовы снова носить

олимпийку?

При нескольких условиях: если она будет атласной (WOS), из плотного шелка кади (MSGM) или бирюзового оттенка (Emilio Pucci). Особенно круто олимпийка смотрится на контрасте с нарядными вещами: яркими мини-юбками, платьями в цветочек или поверх кружевных топов.

MSGM

Rokh

Emilio Pucci

WOS

Воротник «халтер» —

не только для вечерних

платьев

Такой воротник чаще ассоциируется либо с купальниками, либо с вечерними декольтированными платьями. В круизных коллекциях он идет к простым вещам, которые можно носить каждый день: лаконичным белым топам, свободным миди-платьям и вязаным бра, которые надеваются поверх другой одежды.

MSGM

3.1 Phillip Lim

ROKH

CHANEL

Вместо бежевого

трикотажа —

попробуйте радужный

Трикотаж нейтральных оттенков в гардеробе уже есть? Можно переходить на следующий уровень и скрасить сезон радужной вязкой. В сезоне resort 2022 оптимистичную расцветку принимают джемперы на каждый день, кардиганы плотной вязки и трикотажные платья от мини до макси.

Oscar de la Renta

Chloé

Staud

Gabriela Hearst

Мини и бахрома —

это суперкомбо

В конце концов, на дворе 20-е — значит, можно пофантазировать на тему flapper girls. Современные версии мини с бисерной бахромой можно найти в коллекциях Chanel, Etro и Ganni. Дизайнер Ganni Дите Реффструп говорит, что ее юбки и платья с «разрезанным» низом и бахромой символизируют дверь или распахнутое окно в постпандемийный мир — в них хочется танцевать на шумных вечеринках.

ETRO

GANNI

Ermanno Scervino

CHANEL

Вместо жакета — бомбер 

Нарядные бомберы из круизных коллекций нисколько не ассоциируются с летными куртками. Модель Stella McCartney укорочена и скорее подходит на роль жакета для светских выходов, бомбер Max Mara сделан из верблюжьей шерсти, а варианты Louis Vuitton — это просто произведения искусства. 

Louis Vuitton

Max Mara

Stella McCartney

No. 21

Неправильных

комбинаций цветов нет —

есть только те, которые

мы еще не пробовали

Розовый и фиолетовый у Victoria Beckham. Голубой, оранжевый, зеленый и красный — все в одном образе JW Anderson. Самые смелые комбинации ищите в круизном лукбуке Nina Ricci: фиолетовый, бирюзовый и ярко-оранжевый.

BURBERRY

Nina Ricci

JW ANDERSON

Victoria Beckham

false7671300falsetruetrue[object Object]{«width»:1000,»column_width»:60,»columns_n»:12,»gutter»:25,»line»:20}{«mode»:»page»,»transition_type»:»slide»,»transition_direction»:»horizontal»,»transition_look»:»belt»,»slides_form»:{}}{«css»:».editor {font-family: Helvetica; font-size: 16px; font-weight: normal; line-height: 24px;}»}

Источник: buro247.ru