Карантинные ограничения для основоположницы марки Alessandra Rich стали не столько препятствием, сколько стимулом к творчеству. Марка выпустила новейшую коллекцию, представила линию нижнего белья, сняла кинематографичный лукбук на озере Лугано, открыла онлайн-магазин. Обо всем этом Алессандра Рич поведала основному редактору BURO. Кате Дарма.

О новейшей коллекции

Новенькая коллекция получила заглавие «Эйфория». Для меня как для итальянки эйфория, эта взволнованность и возбужденность, заносит незначительно сумасшедший колер. Мы находимся в состоянии эйфории перед вечеринкой, перед тем, как открыть подарок, когда смотримся в зеркало в новеньком наряде — нас захлестывает экстаз. Это забавно и волнующе сразу — вот что такое эйфория для меня. Лукбук данной для нас коллекции мы снимали на озере Лугано, с его итальянской стороны.

Коллекция весна-лето 2021

О полосы нижнего белья

Я не дизайнер белья, но мне постоянно было любопытно работать с вещами в бельевом стиле. В прошлых коллекциях Alessandra Rich можно было повстречать и бюстье, и пару сексапильных лифов: пускай их не видно, но эти детали помогают ощущать себя прекрасной, особой, сексапильной. В сей раз откровенных образов с нижним бельем сделалось больше. Я размышляла так: вот мы сидим дома, носим белье любой денек, может быть, даже не накидывая сверху ничего. А сейчас, когда в конце концов разрешено гулять, я желаю выходить из дома в тех же видах, которые носила все это время. Так возникла мысль создать несколько вещей на данную тему.

Коллекция осень-зима 2020

О винтаже

У меня большущая коллекция винтажных вещей! Не представляю себя без вылазок за винтажем — это дает мне заряд чувств. Я не могу именовать себя собирателем — быстрее исследователем: люблю отыскать ту вещь, которая принудит меня воскрикнуть «вау!». В котором бы городке я ни оказалась, постоянно спрашиваю, есть ли тут рынок винтажной одежки. Не хожу в винтажные магазины — лишь на рынки! Так я лучше чувствую места, куда приехала по работе.

О карантине

Я не ощутила внутри себя конструктивных конфигураций. Может быть, у меня посильнее обыденного обострились определенные чувства при работе над коллекцией. Когда все вокруг гласили о приближающейся катастрофе и сгущали краски, я просто берегла собственный мир — и создавала в нем нечто красивое. Кажется, это произнесла Марина Абрамович, что сознанию постоянно любопытно путешествовать с вами за границы обычного — я старалась двигаться в этом непривычном направлении. Четыре месяца карантина я провела в Лондоне: никогда ранее не гуляла столько в районе Гайд-парка и в самом парке, где вырастает огромное количество прекрасных цветов. Опосля эту красоту мы перенесли на одежку. Я много занималась йогой. Мой брат — инструктор по йоге: сначала пандемии он начал вести занятия в зуме, и я наконец смогла попасть на его практику, хотя находилась в Лондоне, а он в Италии. Также во время локдауна мы запустили онлайн-магазин. Пригодилась уйма сил, но вышло замечательно. У нас восхитительная команда — семь человек в Лондоне и 6 в Милане. Нас не достаточно, но любой предан делу и выкладывается на 100%.

О свадебном платьице для Федерики Фумагалли — жены младшего отпрыска Сильвио Берлускони Луиджи

Очень сплотченно с женой у нас вышло, что именуется, безупречное платьице: с большими рукавами, ручной вышивкой, жемчугом и кристаллами Swarovski, с пышноватой юбкой и обилием тюля. Это было больше, чем платьице, — целый проект, основанный на идее обычный, но необычной свадебной церемонии.

О Бейонсе в платьице Alessandra Rich

Ранее мы общались со стилистом Бейонсе: она приехала к нам и избрала несколько вещей. Что будет с ними далее, мы не знали — не дискуссировалось, что наши модели будут задействованы в клипе (речь о зрительном альбоме Black is King. — BURO.). Мы просто утратили дар речи, когда узрели 1-ые фото! Когда смотришь на Бейонсе в одежке, которую сделал ты, — это взрыв радости и большая порция энергии, чтоб двигаться вперед.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Beyoncé wears Lace Catsuit With Ruffle Collar in her visual album ‘Black Is King’. #alessandrarich #beyonce #blackisking

Публикация от Alessandra Rich (@alessandrarich) 1 Авг 2020 в 9:21 PDT

О моде в непростые времена

Мода способна поменять наше самоощущение: мы можем ощущать себя красивыми! Следует сиим гордиться, а не созодать вид, как будто одежка — это что-то недостойное нашего внимания. Благодаря моде можно не делать созидать мир в черных красках, сдвинуть упор с заморочек и хлопот на что-то наиболее существенное. Когда человеку нравится, как он смотрится, у него возникает уверенность внутри себя. А когда ты уверен внутри себя, то демонстрируешь свои наилучшие свойства: если ты счастлив, для чего создавать окружающим трудности? Можно просто волшебно смотреться.

Источник: buro247.ru