Гендиректор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный ответил на оскорбления главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко. Высказывание дрессировщика приводит «Комсомольская правда» сегодня, 21 декабря.

42-летний Запашный глубоко поражен словами известного журналиста. Он считает их неприемлемыми. Доренко оскорбил всех артистов, в частности Олега Табакова, Юрия Никулина. Радиоведущий выразил уверенность, что вышеназванные артисты «с удовольствием вымыли бы рот» Доренко.

Сергей Доренко и Эдгард Запашный

Запашный признался, что ему стыдно не только за Сергея, но и за всю радиостанцию «Говорит Москва» в целом. Доренко необходимо ограничить доступ к средствам массовой информации, считает народный артист РФ.

Ранее Сергей жестко высказался о российских артистах, у которых «интеллект 4-летнего ребенка». Самого Запашного радиоведущий назвал «блистательным идиотом» и «звереубийцей».

View this post on Instagram

«Доренко,ФАС !» Нагиев,Безруков,Машков,Табаков,Никулин,Меншиков,Аросьева,Боярский,Погодина,Михалков,Меньшова и весь цех за исключением 3-х человек — МЫ С ВАМИ РАБЫ,а дальше нам расскажет Доренко 🤦‍♂️😡 @vrsoloviev @lizavetabo @s_bezrukov @juliavmenshova @govoritmoskva @pozneronline @nagiev.universal #говоритмосква #доренко#гуцериев #запашный #искусство #радио

A post shared by Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru) on Dec 19, 2018 at 5:15am PST

Напомним, что в августе Сергей Доренко стал героем очередного интервью видеоблогера Юрия Дудя. С ним радиоведущий обсудил современную Россию и политический курс страны.

Источник: 24smi.org