Житель США Денни Гонсалез, приехавший на заработки из Гондураса, инсценировал собственную смерть, чтобы не высылать деньги жене.

Как сообщает Daily Mirror, супруга мужчины получила снимки, на которых он якобы лежит в морге. Всё это было дополнено изображением гроба, устланного цветами. 

Родные обратили внимание на подозрительное выражение лица на фотографии Гонсалеза в «морге», которое натолкнуло их на мысль об обмане. После этого местные СМИ разыскали предприимчивого мужчину. 

Гонсалез признался, что больше не мог выносить требований жены, которая якобы звонила ему каждую неделю и просила выслать больше денег. 

«Она просила отправить ей мобильный телефон. Я присылал уже шесть штук, но она каждый раз говорила, что их украли», — рассказал он журналистам.

Отмечается, что весть о смерти мужчины стала большим ударом для его родителей.

«Если не хочешь отправлять деньги, так и скажи, зачем притворяться, что ты умер!» — прокомментировали данную новость знакомые родственников. 

17 апреля в Ростове-на-Дону огласили приговор в отношении предпринимателя, который инсценировал свою смерть, чтобы не оплачивать крупные долги. Бизнесмен отправлен в колонию.

Источник: iz.ru