Пять сломанных ребер и травму легких получила 16-летняя американка Джордан Холгерсон после падения с 18-метрового моста. Вниз девушку столкнула ее подруга, чтобы помочь побороть страх высоты. Запись инцидента, произошедшего  в пригороде Ортленда, штат Орегон, 9 августа опубликовал в своем Twitter телеканал ABC News. 

Teen pushed from bridge speaks out from hospital: «I am happy to be OK.» https://t.co/6nKTPmdHmf pic.twitter.com/O2799nkpWV

— ABC News (@ABC) August 9, 2018

Пострадавшая рассказала журналистам, что хотела спрыгнуть в реку после одного из своих друзей. Однако, подойдя к краю, она испугалась. Стоящая рядом с ней подруга решила «помочь» девушке и столкнула ее вниз. В итоге она не успела сгруппироваться и сильно ударилась о воду.

Сейчас девушка находится в больнице. На лечение уйдет не менее шести недель, но она смотрит на произошедшее с оптимизмом и радуется, что ей удалось выжить. «Я счастлива, что со мной всё в порядке», — сказала она.

В январе жительница США получила пулевое ранение из огнестрельного оружия в тот момент, когда она вела прямую трансляцию в социальной сети Facebook.

Источник: iz.ru