Футболист сборной России Федор Смолов заявил, что будет получать в «Локомотиве» меньше, чем в «Краснодаре», однако это факт его не расстраивает.

«Фиксированная зарплата может и стала чуть меньше, но ради Лиги чемпионов можно потерпеть», — рассказал форвард в интервью Sports.ru, опубликованном в четверг, 9 августа.

Он отметил, что сейчас должен полностью сконцентрироваться на выступлении в московском «Локомотиве». Смолов добавил, что неудачная игра на чемпионате мира в России будет его мотивировать.

Федор Смолов подписал контракт с «Локомотивом» 9 августа. По данным СМИ, «Локомотив» заплатил за Смолова более €7,5 млн. Это самый дорогой трансфер внутри страны за последние четыре года. Нападающий будет получать в московском клубе €3,1 млн в год.

Футболист, присоединившись к «железнодорожникам», обратился к фанатам столичной команды на английском языке, чем рассмешил поклонников футбола. Дело в том, что Смолов неоднократно заявлял о намерении выступать в одном из ведущих чемпионатов Старого Света, однако перешел в «Локомотив».

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

Источник: iz.ru