В Уфе художница нарисовала портрет рэпера Моргенштерна бытовыми отходами. За это ее закидали тухлыми яйцами.

К счастью, в переносном смысле.

Художница из Уфы Евгения Хайбуллина разместила у себя в блоге ролик, в котором роняет мусорное ведро и его содержимым рисует портрет скандального рэпера. Нарисованный на плитке пола Моргенштерн состоит из картофельных очистков, банановой кожуры, баночек энергетика, луковой шелухи, семечек, оберток от шоколадных батончиков и прочих отходов.

    Суровая сибирская мода: кемеровский трудовик мастерит женские платья из кедра

Евгения объяснила, что она мама подростка и против творчества рэпера: в нем много мата, популяризация наркотиков и алкоголя. Поклонники Моргенштерна художественный жест и символизм не оценили и закидали Евгению едкими комментариями типа: «Какие артисты, такие и художники».

Земляки вспомнили, что много лет назад Евгения побывала на концерте Шнура, который тоже любит мат в своих песнях, и подарила ему портрет – не из мусора, обычный. Злые языки задаются вопросом, чем Алишер хуже Сергея, и откровенно говорят, что художница хайпится.

Но даже если Евгения нарисовала от души, то что же делать с остальными артистами, со всем российским шоубизнесом? Всех рисовать – этак никакого мусора не хватит.

    Дети хайпа. Как рэпер Моргенштерн выбился из пародистов в рейтинг Forbes

* * *

Рубрика:
Общество

Источник: sobesednik.ru