Жанна Бадоева: «Я была счастлива во всех браках»

Эпидемия коронавируса нелучшим образом сказалась на деятельности ведущей программки «Жизнь остальных» Жанны Бадоевой. До ковида 44-летняя звезда еще занималась совместно с супругом созданием обуви. Но компанию пришлось закрыть. О этом, также о конфликте с продюсером Светланы Лободы и о вероятности стать многодетной мамой Бадоева поведала нашим корреспондентам.

Жанна, вы нередко путешествуете по работе. А какое ваше самое любимое пространство?

– Фактически каждую недельку я посещаю новейшую страну, потому возлюбленных мест у меня весьма много. Естественно, это Италия, где я живу, и Литва, где выросла. Мы с родителями каждое лето ездили в Палангу. Помню как на данный момент тот запах кофе, который мать обожала на отдыхе пить в барах. Мне никогда его не разрешали, что меня весьма раздражало. До сего времени приезжаю в Палангу и иду в бар за кофе. Запах все этот же.

Какие самые странноватые обычаи вы встречали в путешествиях?

– Не так давно приехала с Канарских островов, там есть одно древнее поселение. Люди живут в горах. Мы пришли к ним, а на пороге 1-го из домов лежала дохлая крыса. Я помыслила поначалу, что она просто погибла, а ее никто не убрал. Как позже выяснилось, если на пороге лежит дохлая крыса, означает, владельца нет дома. Не понимаю, они всякий раз новейшую кладут крысу либо… Когда мы пришли туда в последующий раз, владелец был дома. А крыса лежала с края у порога.

Жанна Бадоева: Мне нравится быть одной, но не больше 3-х дней

В прошедшем году у вас случился конфликт с одним из управляющих шоу «Орел и решка» Нателлой Крапивиной, которая утверждала, что вы не имеете дела к созданию программки и были только приглашенной ведущей. Для вас удалось с ней разрешить споры?

– Дело в том, что у нас не было никаких конфликтов. Был просто ее монолог спустя 10 лет, неясно для чего записанный. Мы работали совместно, вели взаимодействие как коллеги… Не больше. Могли поздравить друг дружку с праздничками, позднее и это сошло на нет. Услышав этот монолог, я два денька задумывалась и удивлялась, а позже и совсем забыла о этом.

А что думаете по поводу сплетен вокруг вашего второго жена Алана Бадоева? Молвят, что он нестандартной ориентации, ему даже роман с Максом Барских причисляли…

– Вы понимаете, лично меня чужая сексапильная жизнь не интересует. Меня интересует личная жизнь моего супруга. Не понимаю, почему все так интересуются тем, кто с кем дремлет?

Телеведущая Жанна Бадоева раскритиковала власти Италии за твердый карантин

Вы на данный момент живете в 3-ем браке. Вы счастливы?

– Я была счастлива во всех браках, просто дела себя израсходывали. С каждым из прошлых мужей я отлично общаюсь. 1-ый супруг, например, на деньках добавил меня в друзья в соц сетях. Естественно, я любому из их признательна за красивые годы совместной жизни, в том числе за то, что вытерпели меня. Дай им Бог здоровья.

Малыша сегодняшнему супругу не собираетесь подарить?

– Когда я лишь вышла замуж, меня нередко о этом спрашивали. Но у меня уже есть двое деток. Я так реализована как мать, что у меня просто нет таковой потребности. Этот вопросец все-же не мы решаем. Но если так произойдет, то отлично. То, что ты непременно обязана родить мужчине малыша – это стереотип. У моего супруга нет собственных деток. Но он задумывается так же, как и я, поэтому что волен от стереотипов. Он воспитывает моих деток, у него три собаки, работа и куча остальных дел – ему хватает в жизни движения. Мы вдвоем на данный момент работаем над программкой «Жизнь остальных». К огорчению, из-за пандемии нам пришлось закрыть наше создание обуви.

Рубрика:
Шоу-бизнес