Преподаватели в пандемию на грани нервного срыва. Надежда Князева из Красноярска чувственно поведала, с какими сложностями сталкиваются заболевшие красноярские учителя, как это влияет на эпидемиологическую ситуацию, и обратилась к Путину:

– Кто повинет в том, что учитель с недомоганием, потерей чутья и завышенной температурой выходит на работу? Ведь все признаки ковида налицо! Ну и советы говорят: обратитесь к доктору! Учитель честно идет к доктору, посиживает в очереди 4 часа, бывает, и больше, и слышит неунывающее: «У вас ОРВИ! Нет показаний для анализа на ковид! Приходите через 4 денька». Учитель идет в аптеку, ему не продают лекарства, поэтому что их нет. Учитель пьет морс, сбивает температуру, посиживает в очередях еще несколько раз, закрывает больничный и… идет через некоторое количество дней в школу. Ведь у него НЕ доказан ковид. Следом за ним на больничный идет его соседка по кабинету. Та же схема: очередь, отказ от тестирования, ОРВИ! Через недельку третья часть коллектива уходит на недолгий больничный. И умопомрачительно: у всех ОРВИ! У немногих «счастливчиков», кому сделали тест, диагноз ковид официальный, и они со своими семьями на заслуженном карантине.

Почетаемый президент! Я не желаю знать о дилеммах в США, о комендантском часе в Испании, о смертях в Германии. Я желаю, чтоб тестировали учителей Красноярска и лекарства, прописанные медиками, были в аптеке. Я прошу введения дистанционного обучения в исходной школе. Я прошу принять меры к остановке эпидемии! Будьте здоровы!

    COVID-19 не уйдет никогда: микробиолог Виктор Зуев – о 2-ой волне

* * *

Тема:
"Уханьский" коронавирус

Рубрика:
Общество

Источник: sobesednik.ru