Исхудавший музыкант, которому исполнилось 66 лет, совершенно не сберегает себя.

Игорь Крутой возник на гала-ужине будущей государственной премии «Виктория». Автор за крайнее время очень исхудал. Но почти все направили внимание не на это. Игорь Яковлевич возник на вечере без средств персональной защиты: маски и перчаток.

– Чихал Крутой на Собянина! – шушукались гости. – Он ведь – Крутой! Ему никакой закон не помеха. И коронавируса, видать, не опасается.

Напомним, с 28 сентября столичный градоначальник объявил режим самоизоляции для людей старше 65 лет. Собянин рекомендовал им не выходить из дома, а тем наиболее не появляться в местах массового скопления людей. Игорь Крутой попадает в категорию тех, кому предписано соблюдать самоизоляцию. Именитому композитору в летнюю пору исполнилось 66 лет. Но разве может он пропустить столько важное событие, к организации которого сам приложил руку?

За кулисами Игорь Яковлевич тепло приветствовал гостей. В том числе и Филиппа Киркорова. Поп-король не так давно признался: он переболел ковидом бессимптомно. О том, что в его организме находятся антитела, Филипп вызнал лишь тогда, когда сдал тест на вирус. 2-ой раз заразиться Киркоров тоже, видимо, не опасается. Потому что, как и Крутой, не надел маску. К слову, как и сегодняшний победитель Фила – рэпер и любимый Ольги Бузовой Дава.

Меж тем, посреди участников гала-ужина оказались и наиболее усмотрительные люди. Именитый поэт-песенник Симон Осиашвили, написавший в тандеме с Крутым коронку Аллегровой «Бабы-Стервы», был в маске. Совершенно, в этот вечер почти все приглашенные на ужин показали сознательность и остались дома. Это можно было узреть по тому, как много пустых столов в итоге оказалось.

Игор Крутой и Филипп Киркоров, на заднем плане – Симон Осиашвили

К слову, не так издавна Игорь Крутой был замешан в другом конфликте. Он записал очередной дуэт с Ирой Аллегровой, который выдал за премьеру. Этому факту возмутилась Маша Распутина. Оказалось, что стихи «Осень», которые употребляли Крутой и Аллегрова в собственной композиции, она исполнила еще 20 годов назад. Певица призналась, что не соображает, как они оказались у Крутого…

Ранее Людмила Поргина возникла публично без перчаток и маски, что также вызвало недоумение и даже возмущение у свидетелей. Вдова Николая Караченцова «засветилась» без средств защиты на кладбище, где состоялось открытие монумента знаменитому режиссеру Марку Захарову.

Ольга Васильева. 

Тема:
"Уханьский" коронавирус

Теги:
#Караченцов #Самоизоляция #Шоу-бизнес #Филипп Киркоров #Людмила Поргина #Собянин #Аллегрова #Распутина #анонсы шоу-бизнеса #Крутой #карантин из-за коронавируса #скандалы в шоу-бизнесе

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru