За здоровьем Бориса Моисеева следит вся страна. Молвят, что в крайние месяцы состояние звезды усугубилось. Ему пробовала посодействовать давнишняя подруга Алла Пугачева, но от помощи Примадонны Борис отказался. О том, как себя на данный момент ощущает «дитя порока», корреспондентам Sobesednik.ru поведала его приятельница, бизнесвумен Ляна Фридман.

– Боря никак не может оправиться опосля перенесенного инфаркта, – ведает Ляна. – Но в крайние четыре-пять месяцев ему сделалось ужаснее. Он лежачий. Но, слава Богу, до туалета и ванны доходит. Я общаюсь с его ассистентом, повсевременно спрашиваю о его здоровье. В истинное время Борис вправду плохо себя ощущает.

Фридман не раз пробовала выйти на связь с Моисеевым. Но он на звонки не отвечает. В крайнее время он не желает ни с кем разговаривать.

    «Моисеева лишили дома и средств!»: продюсер поведал, кто глумится над нездоровым певцом

– Мы с Борей знакомы весьма издавна, – продолжает Ляна. – 1-ый раз повстречались, когда я лишь окончила мед факультет. Он проходил профилактику в нашей поликлинике. Один раз в год сдавал все анализы. Боря постоянно смотрел за своим здоровьем! Но даже такое отношение к для себя не уберегло от инфаркта. Я думаю, болезнь случилась из-за переутомления и нервишек. В крайние годы перед инфарктом Боря весьма много работал, не жалея себя. Фактически на износ: у него было много концертов, съемок, перелетов. И организм не выдержал.

1-ое время состояние Бориса внушало оптимизм. Он стал выходить на сцену и даже ездил на гастроли. Но скоро все концерты пришлось закончить.

– На данный момент он почему-либо отрешается от хоть какой помощи, – продолжает Ляна. – Я понимаю буквально, что Алла Борисовна сначала ему весьма помогала, вела его. Но в крайний раз, когда она предложила помощь, Боря отказался. Наверняка, как и все артисты, он не желает, чтоб его лицезрели немощным и нездоровым. Не стоит винить его свита в том, что состояние Бори усугубилось. Я понимаю, некие считают, что его очень рано выслали на гастроли. Но поймите: Борис – таковой человек, он не может жить без сцены, без оваций. И когда возникла 1-ая возможность, он здесь же стал выступать. Он же не подразумевал, что опосля наступит ухудшение.

Ляна верует, что «дитя порока» сумеет еще оклематься. Она любой денек молится Богу за здоровье звездного друга.

– По поводу Бориса на данный момент недозволено давать никаких прогнозов, – вздыхает бизнесвумен. – На все воля Божья. Я медик по образованию и понимаю, что тут все зависит от человека. Бывает, один уходит, а иной с таковым же диагнозом ворачивается к жизни, поэтому что случается волшебство. Мы все молимся за Моисеева. Он неплохой человек, ранимый, хороший. И заслуживает всего самого светлого!

    «Родинка – это онкология»: Борису Моисееву озвучили ужасный диагноз

Теги:
#Алла Пугачева #Борис Моисеев

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru