Опосля ухода Тимати из Black Star дела компании пошли вниз. А не так давно счета организации и совсем были заблокированы налоговой службой. Мы узнали, гласит ли это о разорении лейбла.

Нарек Костанян

Тимур Юнусов – это истинное имя Тимати – сделал собственный свой музыкальный лейбл 14 годов назад. Совместно со своими друзьями – Пашу, истинное имя которого Павел Курьянов, и Вальтером. Дела у товарищей стремительно пошли в гору, они дали дорогу в жизнь почти всем музыкальным проектам и заработали на их состояние. Опосля ухода Тимати основным в Black Star стал Пашу. Похоже, бывшие друзья разругались, и Тимати намекал Курьянову, что лейбл Blaсk Star на данный момент идет ко дну.

– Живи мемуарами. Это единственное, что для тебя остается на данный момент, – обратился не так давно 37-летний Тимур к собственному бывшему другу. – Ты скоро усвоишь, что конкретно Тимурчик накачивал этот шарик гелием и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу…

    Отар Кушанашвили – о связях Тимати: рядом с Кадыровым я бы и сам рэпером стал!

И здесь налоговая заблокировала все счета конторы из-за долга в 6 миллионов рублей. Все стали гласить о окончательном разорении Blaсk Star. Но уже к вечеру неувязка была решена.

– Всем, кто обрадовался, – откомментировал ситуацию Курьянов, – я желаю сказать, что для вас необходимо расстроиться. Поэтому что дела в Blaсk Star идут отлично и даже лучше, чем можно для себя это представить.

По словам Пашу, налоговая по ошибке заблокировала их счета, а кто распространяет информацию о разорении лейбла, должны перед ним извиниться. Но юрист Нарек Костанян поведал, почему не стоит до конца веровать ни Пашу, ни его недоброжелателям.

– То, что налоговая заблокировала счета данной компании по ошибке, звучит неправдоподобно, – убеждает правозащитник. – Налоговая инспекция вправе заблокировать определенный счет в границах определенной суммы в размере задолженности в виде штрафов, пеней либо неустоек, также счета блокируются в случае, если нарушены сроки подачи налоговой декларации. В таком случае можно быстренько подать электрическую отчетность, тогда в течение нескольких часов счета разблокируют. В моей практике не было варианта, чтоб налоговая инспекция неверно заблокировала счета. Это чревато несением ответственности налоговыми органами перед данным юридическим лицом. А мы все осознаем, как болезненно правительство дает свои средства в качестве компенсации. Полагаю, что у данной компании были задачи с подачей налоговой декларации, но они быстренько убрали этот момент.

В тему

Ресторану Моргенштерна предрекли провал

Один из самых фаворитных и богатых русских рэперов Моргенштерн открыл ресторан в самом центре Москвы. В свое заведение артист вложил миллион баксов, сделав ставку на богатых клиентов. На открытии заведения бронь за столик стоила больше 100 тыщ рублей. Невзирая на то, что на «замануху» нашелся собственный клиент, заведению рэпера прочат резвое разорение.

Моргенштерн // Фото: Instagram

«Это каким необходимо быть дебилом, чтоб бабки вкладывать в никому не подходящий во вторую волну коронавируса ресторан, – критикуют 22-летнего Алишера, так зовут рэпера, в вебе. – Средств, а конкретно прибыли, а не выручки, одиночный элитарный ресторан в дорогом месте столицы будет приносить с гулькин нос, – уверен возможный гость. – Я думаю, что это чисто история для отмывания средств».

Но, невзирая на критику в его адресок, сам Алишер верует в свое дело и уже успел накормить фирменным тартаром Филиппа Киркорова. На вечеринке в честь открытия повелитель эстрады три раза заказывал это яство. Цены на блюда в заведении выше среднего, но по меркам Москвы не заоблачные. Сам Моргенштерн часто бывает в собственном заведении и подсаживается за столик к гостям, чтоб выяснить их воспоминания о ресторане. Реализуются ли прогнозы «доброжелателей» Алишера, покажет время.

    Курочка от Тимати, смузи от Бузовой: как звездные кафе соперничают с фастфудом

Теги:
#Тимати

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru