Певица Анастасия Приходько в первый раз поведала, почему продюсер резко порвал с ней сотрудничество.

Константин Меладзе начал работать с юный певицей опосля ее победы в «Фабрике звезд». Тогда чудилось, что у эффектной девицы все впереди. Но жизнь преподнесла противный сюрприз, и звезда в один момент стала… никому не нужна.

Анастасия Приходько родом из Украины. В 19 лет принципиальная женщина приехала в Москву покорять русский шоу-бизнес и стала участницей пользующегося популярностью телепроекта «Фабрика звезд-7». В «звездном доме» Анастасия показала собственный мощный глас и металлической нрав, по этому и стала победительницей шоу. Опосля «Фабрики» Константин Меладзе (который был продюсером телепроекта. – Прим. Sobesednik.ru) делал огромные ставки на молодую артистку и предложил ей договор.

В 2009 году Приходько представила Россию на конкурсе «Евровидение», исполнив песню «Мамо», половина которой была написана на российском языке, а иная половина – на украинском. Но Анастасия тогда осталась за бортом призеров. Неудачное выступление, по словам певицы, и послужило началом конца ее сотрудничества с выдающимся продюсером.

– Я это сообразила, когда на «Евровидении» заняла 11-место, – призналась 33-летняя Приходько украинской ведущей Алине Доротюк на YouTube-канале DOROTYE. – Все, не было больше энтузиазма продвигать таковой проект, как я.

По словам Анастасии Приходько, Константин Меладзе порвал договор с ней в однобоком порядке, оставив певицу за бортом эстрады. Звезда оказалась выкинутой из прежней жизни.

– Он для тебя перекрыл кислород в шоу-бизнесе? – уточнила ведущая.

– Ну естественно. Но не то, чтоб в шоу-бизнесе… Опосля «Фабрики» он сам начал набирать популярность. Его начали всюду звать, у него были творческие вечера.

Но меня нигде не было, меня не приглашали.

Позже мне сделалось грустно, когда он начал раздавать мои песни. Таисия Повалий пела «Мамо». Можно же было меня позвать, но нет. И был период, когда я лицезрела, что где был он, там не было меня. Это очень стукнуло по мне.

Как поведала Анастасия, вследствие стрессового расставания с Меладзе у нее произошел нервный срыв, пригодилась помощь профессионалов. К психическим дилеммам прибавились и валютные: за три года сотрудничества с огромным продюсером артистка не смогла даже накопить сбережения.

– Все задумываются, что это так отлично – стоять в Кремле и петь, – вздыхает Приходько. – Нет, это безвозмездно. Половина проектов у нас были бесплатными… 1-ый год мы совершенно отъездили за 100 баксов за концерт.

Какие сбережения могут быть в моем случае, когда ты еще должен одеваться, как-то смотреться благопристойно?!

На данный момент Анастасия живет в Киеве. Она счастливая супруга и мать двоих малышей. Про творчество Настя не запамятывает, но гнаться за популярностью не стремится, а тем наиболее подстраиваться под правила современного шоу-бизнеса.

     Таисия Повалий: Переживаю о собственном доме в Испании!

Теги:
#Знаменитости #Шоу-бизнес #Меладзе #анонсы шоу-бизнеса #анонсы звезд

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru