«На одной волне»: Фигурист Соловьев сказал о отношениях с Ольгой Бузовой

Олимпийский фаворит Дмитрий Соловьев выступает на проекте «Ледниковый период» с телеведущей, певицей и актрисой Ольгой Бузовой. За парой наблюдают не только лишь из спортивного энтузиазма. На фоне слухов о расставании звезды «Дома-2» со своим возлюбленным зрителей интересует, а не назревают ли у Бузовой новейшие дела.

В любом сезоне «Ледникового» зрители, а в особенности команда съемочной площадки следили за теми либо другими зарождающимися отношениями. Страстям на льду не мешали ни домашний статус фигуристов, ни всеобщее внимание. В новеньком сезоне за кулисами можно создавать букмекерскую контору – все гадают, чью пару в сей раз сразит мистика льда.

В сети все почаще молвят о разрыве отношений Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна. Если ранее пара 24 часа в день была совместно, снимала совместные видео-ролики, то сейчас певица – в собственном творчестве, а Давид больше времени проводит на светских тусовках в компании поп-короля Филиппа Киркорова. Редчайшие фото Ольги с цветами от Давида не выручают ситуацию.

    «Позор Исинбаевой!»: жених рыдающей Бузовой обозвал арбитров «Ледникового периода»

Сейчас в жизни Бузовой возник ледовый проект. Со своим партнером она проводит время любой денек, на льду их пара указывает искренние эмоции, за кулисами общение кажется весьма теплым. Видно, что ребята стали близки друг дружке. Почти все подозревают, что меж фигуристом и телеведущей могут появиться чувства.

– То, что меж нами – полностью проф, – утверждает Дмитрий Соловьев.

Но ваши взоры, эмоции! Со стороны все видится по другому…

– Мы – актеры, мы должны играться. Я и Ольга – на одной волне, может, потому у людей создается определенное воспоминание о нас.

Но согласитесь, на проекте нередко у партнеров завязываются дела.

– И что? У Ольги свои дела, у меня свои. У нас обоих совсем иная жизнь за пределами льда. На льду же мы – единое целое.

    «Я вся в синяках»: Бузова поведала о травмах из-за «Ледникового периода»

Будем смотреть за парой, ведь впереди еще много занятий. Одно ясно буквально: ребята сблизились. Даже когда Ольга дает интервью, Дмитрий не отрываясь глядит на нее, внимает любому слову. Это отменная игра либо же зарождение эмоций – покажет время.

К слову

Как сберегают себя от коронавируса участники «Ледникового периода»

Перед входом на съемочную площадку висит обычная для публичных мест табличка: «Вход осуществляется лишь при наличии масок и перчаток». Невзирая на это, на площадке не много кого можно узреть в маске. Тем наиболее участников.

– В этом случае, на мой взор, все зависит от иммунитета, – гласит заслуженная артистка РФ актриса Ира Пегова. – Мои близкие переболели, сестра также отболела, но все прошло более-менее нормально. Иногда супруги друг дружку не заражают. Либо один человек хворает, а вся семья не больна. О каких масках быть может речь?!

Звезда телесериалов «Рыжеватая», «Мурка» и «Журавль в небе» актриса Мария Луговая, напротив, старается принимать все антивирусные меры.

– Мне не все равно, что происходит, ведь на данный момент хворают предки Сережи (супруг Марии актер Сергей Лавыгин, узнаваемый по телесериалу «Кухня». – Ред.), ковид пришел в нашу семью. На проекте мы не защищены, ведь кататься в масках нереально, но все, что касается публичных мест – я всюду в маске. Меня приглашали на Столичный кинофестиваль, но я не поехала. Считаю, что это было бы самоубийством. Нужно сберегать себя, но, с иной стороны, думаю: может, уже переболеть, чтоб не страшиться?

    Соколовский в синяках, а Тодоренко – в слезах: что осталось за кадром «Ледникового периода»

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru