«Нестерпимо!»: юрист Федосеевой-Шукшиной покинула Россию из-за угроз

Сходу опосля победы в суде над Алибасовым Юлия Вербицкая уехала в Лондон, потому что боится за свою жизнь.

Отсудив квартиру в Новейшей Москве у Бари Алибасова, юрист Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая была обязана уехать Англию. Корреспонденту Sobesednik.ru Юлия призналась, что ее отъезд из Рф в Лондон не случаен.

– К огорчению, в крайнее время я получаю огромное количество угроз в собственный адресок, – ведает нам Юлия. – Они поступают на мой номер телефона и в социальные сети. Просто нестерпимо!

Мне бы не хотелось связывать их с сотрудничеством с Лидией Николаевной, интересы которой я представляю уже в протяжении пары лет. Всем понятно, что я свою подопечную не даю в обиду. Победа в суде над Алибасовым в очередной раз это обосновала.

Юлия не исключает, что опасности исходят со стороны окружения Алибасова, которому, возможно, не нравится, что в лице Вербицкой Федосеева-Шукшина получает сильную поддержку.

    Алибасова могут высадить на два года за нападение на Фридман в прямом эфире

– С Бари Каримовичем, которого я уважаю как огромного шоумена, у нас нет никаких отношений, – продолжает Юлия. – Я пару раз пробовала дискуссировать с ним какие-то суровые вещи, но выходит это с трудом. В Англии я проведу как минимум две недельки. Поглядим, как будут развиваться ситуация в предстоящем.

    «Я буду счастлива!»: Федосеева-Шукшина объявила о новейшей свадьбе

Теги:
#Знаменитости #Шоу-бизнес #Федосеева-Шукшина #Алибасов #анонсы шоу-бизнеса #анонсы звезд

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru