В личной жизни Ольги Зарубкой наметились перемены. Несколько месяцев вспять у звезды возник новейший ухажер. Ему 64 года, он живет в США. И уговаривает Ольгу переехать к нему. Что задумывается певица на этот счет, она поведала нашим корреспондентам.

– С моим возлюбленным мы в основном общаемся в соц сетях, – делится Ольга. – Он – из шоубизнеса, ранее мы с ним совместно работали в Москонцерте, но никогда не общались. Он гласит, что 1-ый раз узрел меня в очереди в кассу, где мы получали заработную плату. «Я встал за тобой и сходу растерял дар речи. Мне было тяжело дышать: я застыл!» Ему запомнились мои длинноватые рыжеватые волосы и польские духи, которыми я воспользовалась. В тот денек мы так и не пообщались. Он был уверен, что встретимся на концертах, поэтому как работали в одной организации. Бывало, выступали совместно. «Смотрю перечень, ты есть. Но уже отработала и уехала!» – гласит он мне. Позже я вышла замуж за Малинина. Он ведает: «Мы двигались с ним как-то в одной машине на концерт, но я даже с ним не говорил, злился на него. Поэтому что он меня обогнал!» Судьба никак не давала нам возможность повстречаться, постоянно нас разводила.

В первый раз пообщался с Зарубкой он только в этом году, когда отыскал ее в соц сетях. С того времени они списываются любой денек.

– Вживую я собственного возлюбленного еще никогда не лицезрела, – гласит Ольга. – Обязана была к нему лететь знакомиться в сентябре. Но из-за коронавируса все планы упали. Началась 2-ая волна коронавируса: на данный момент лететь на иной материк проблематично, поэтому что можно не возвратиться. Он гласит: «Я не понимаю, что происходит. Почему нас всю жизнь с тобой разводят?» Я его успокаиваю. Говорю: «Ты не нервничай. Если твое, то оно никуда не уйдет».

Дочь певицы Кира о том, что мать опять втюрилась, понимает. Но знакомиться с сегодняшним ухажером Зарубкой не спешит.

– Как-то я попросила ее: «Кира, ты не могла бы с ним познакомиться и пообщаться. Мне весьма принципиально твое мировоззрение», – продолжает Ольга. – На что она произнесла: «Мать, я никому не верю. Пока не увижу своими очами в действительности, разговаривать ни с кем не буду. Больше цирка мне не нужно». Ведь сначала года у меня тоже возник воздыхатель в соц сетях. С ним общалась и Кира. Но позже оказалось, что это обычный аферист, выдающий себя за известного актера. При всем этом Кира не против познакомиться с моим сегодняшним возлюбленным. Она пообещала, что, когда я все-же прилечу в США, она тоже приедет ко мне.

Влюбленный мужик дает Зарубкой эмигрировать в США и жить повсевременно с ним. Но исполнительница суперхитов «Разлучница-разлука» и «На теплоходе музыка играет» уезжать из Рф насовсем не готова.

– Это весьма непростой вопросец, решить который мы пока никак не можем, – продолжает Ольга. – Если эмигрировать, означает, необходимо повернуть свою жизнь снова на 180 градусов. Я уже это проходила, когда уезжала в США в конце 80-х.

И если честно, мне не охото этого. К тому же тут мои зрители, которые как и раньше меня обожают и ожидают. Как будем друг без друга? Естественно, все будет зависеть от того, как будут развиваться действия. Пока меня все устраивает. Я не могу сказать, что у меня к нему большая любовь. Что такое любовь? Когда ноги подкашиваются и звездочки сыплются из глаз? Это не любовь. Это страсть, которая стремительно завершается. И если ничего другого меж людьми не было, такие союзы стремительно распадаются. Мне кажется, что важнее дружба, которая позже перерастает в любовь.

    Ольга Зарубка собралась замуж

К слову

«ЭКО-дети отстают в развитии»

Ольга убеждает: невзирая на новейшие дела, вновь становиться матерью она не собирается. Хотя на нынешний денек есть много способностей для этого. Но Зарубка относится к ним скептически.

– Сейчас я буду ожидать внуков! – заявляет Ольга. – Суррогатных матерей я не приемлю. Если созодать ЭКО, необходимо пройти гормональную терапию. В моем возрасте это чревато. К тому же я читала почти всех ученых, которые говорят, что малыши, рожденные при помощи ЭКО, несколько отстают в развитии…

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru