Луку Затравкина, безуспешно сходившего в туалет, задержали в аэропорту из-за завышенного уровня радиации.

В крайнее время Лука как будто притягивает ЧП. Даже обыденное, чудилось бы, возвращение из Турции на родину перевоплотился для 250-килограммового отпрыска известного художника в истинное приключение.

Sobesednik.ru уже писал, что в Турции Лука Затравкин отдыхал, будто бы олигарх, в номере за 250 тыщ рублей в день. Но на данный момент настало время ворачиваться, и, набравшись сил, узнаваемый пианист отправился в аэропорт на лимузине в сопровождении правоохранительных органов, как 1-ые лица страны. Вообщем, в Рф настроение Луки испортилось. Его прилет был омрачен целой вереницой противных казусов.

По прилете в Москву Лука заказал услугу VIP-сопровождения, отдав за это больше 20 тыщ рублей. Но качеством обслуживания отпрыск Сафронова остался недоволен. Сначала один из служащих службы сопровождения VIP-гостей аэропорта уронил на пол пакет Луки, разбив дорогой земляничный ликер, который тот привез в качестве подарка одному из друзей.

– Я в этот момент снимал видео для собственных соц сетей, – ведает Лука. – И все как раз попало кадр.

Весь аэропорт был в бардовых лужах, схожих на кровь.

Проблемы скоро продолжились. Ждя багаж в VIP-лаундже, отпрыск Сафронова решил сходить в туалет. Вообщем, назад возвратиться в зал ожидания он не сумел. Двери зала для дорогих гостей заклинило. Вип-гостю длительное время пришлось куковать кое-где меж туалетом и залом для состоявшихся пассажиров. Посодействовать Луке было некоторому: оказалось, что в нарушение должностных инструкций сотрудники аэропорта оставили его 1-го. Лука пару раз пробовал открыть двери в VIP-зал, но все пробы были напрасными.

– Как гласил герой 1-го кинофильма: «Ваше пространство у параши», – вздыхает Лука. – Видимо, у меня таковая же история.

Спустя 15 минут Луку вызнал один из работников таможни и откликнулся на его просьбу о помощи. На кадрах видно, как сотрудник службы силой пробует открыть двери VIP-зала. И ему это удалось!

Но скоро Луку ждала еще одна проблема. Собственный багаж отпрыск Никаса Сафронова получил крайним. Во время прохождения таможенного контроля сработала особая система «Янтарь», определяющая уровень радиации.

Но скоро Луку ждала еще одна проблема. Собственный багаж отпрыск Никаса Сафронова получил крайним. Во время прохождения таможенного контроля сработала особая система «Янтарь», определяющая уровень радиации.

250-килограммовый отпрыск художника не на шуточку перепугался. Устройство демонстрировал: он – радиоактивный!

– Из-за срабатывания системы начался переполох, – продолжает Лука. – Все сотрудники перепугались. Система демонстрировала, что у меня повышен уровень радиации. Пришлось проводить наиболее кропотливую проверку меня и моих вещей.

К слову, тревога оказалась неверной. Устройство, видимо, был рад моему возвращению в Россию и решил меня поприветствовать таковым образом. Реальная же причина срабатывания сигнализации мне до сего времени неведома.

    «Обе ноги разбил в мясо!»: 250-килограммовый отпрыск Сафронова искалечился в Турции

Теги:
#Знаменитости #Шоу-бизнес #Никас Сафронов #анонсы шоу-бизнеса #Лука Затравкин #анонсы звезд

Рубрика:
Шоу-бизнес

Источник: sobesednik.ru