Родные знаменитой Иры Скобцевой занимаются организацией похорон. Мама Федора Бондарчука ушла из жизни на 94-м году жизни. Для почти всех кончина народной артистки стала реальным потрясением.

В крайние годы Ира Константиновна жила в шикарном личном доме в одном из элитных подмосковных поселков. Не достаточно кто понимает, что несколько годов назад она пережила ужасную трагедию. Когда Скобцева отправилась в Москву по делам, к ней в дом просочился вор. Похитителя не приостановил даже тот факт, что дом актрисы практически напичкан камерами видеонаблюдения. Каким-то образом он сумел вынести практически все декорации актрисы.

Больше всего Ира Константиновна переживала из-за цепочки с образом Божьей Мамы, испещренной бриллиантами. Это украшение она считала своим талисманом. Его она не снимала в протяжении пятидесяти лет. Надевала его даже на съемки.

– С ним я защищена. Это – ангел-хранитель, который меня берег, – признавалась Ира Константиновна. – Когда Божья Матерь на мне, я буквально понимаю, что все будет в порядке.

Лишившись недешево декорации, Скобцева впала в депрессию. Друзья вспоминают: знаменитая актриса восприняла это как плохой символ.

Она даже как-то в сердцах произнесла: «Видимо, мне сверху дали осознать: мои деньки на этом свете сочтены!» – поведала нам знакомая актрисы.

Напомним, Ира Скобцева сыграла наиболее чем в сотке фильмах, а именно, в кинолентах «Война и мир», «Они сражались за Родину», «Борис Годунов».

    Война и мир в семье Бондарчук

Теги:
#Знаменитости #Бондарчук #анонсы звезд

Рубрика:
Культура и ТВ

Источник: sobesednik.ru